more amazing news

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Massa para rocambole salgado

Share it Please


  • 1/2 kg de farinha de trigo --

  • 1 xícara (chá) de azeitonas, sem caroço;

  • 2 ovos batidos;

  • 1 colher (sopa) de sal;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • 1/2 xícara (chá) de leite.





Preparo:



  1. Amassa-se bem e deixa descansar e crescer..

  2. Caso a massa ficar dura, pode colocar mais leite.

  3. Coloque uma bolinha de massa no copo d'água, quando ela subir, a massa estará crescida.

  4. aAbra a massa e coloque o recheio preferido e leve a assar.

  5. Se quiser, pode passar gema batida com óleo, antes de ir ao forno.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef