more amazing news

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Pavê de Groselha

Share it Please

200 g de massa folhada congelada
7 folhas de gelatina
1 dl de leite
1 calice xarope groselha
6 dl natas
150 g açucar
400g frutos secos
compota de frutos silvestres

Descongele a massa folhada e tenda-a.
Corte um disco um pouco maior do que o aro que vai usar.
Coza a 200º por 20 minutos e coloque no fundo do aro.
Demolhe a gelatina e derreta-a em banho-maria.
Envolva o leite com a groselha e as natas batidas com o açucar.
Verta metade da massa sobre a massa folhada e polvilhe com frutos secos picados.
Cubra com o restante creme e polvilhe com os restantes frutos secos.
Leve ao frigorifico por 80 minutos.
Desenforme e decore com a compota de frutos silvestres
Sirva bem fresco. Baú da Conceição: Pavê de Groselha


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef