more amazing news

quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Pizzas em geral - 4

Share it Please


  • 1/2 pacote de farinha de trigo --

  • 1 copo (americano) de leite morno;

  • 1 copo (americano) de água morna;

  • 1 ovo;

  • 2 tabletes de fermento biológico (dos que se usam em padaria).





Preparo:



  1. Amassar tudo e dividir a massa em 3 partes.

  2. Deixe descansar por 30 minutos.

  3. Abrir a massa bem fina.

  4. Untar a fôrma com manteiga e polvilhar farinha de trigo por cima do untado.

  5. Colocar a massa na fôrma e levar ao forno para pré-aquecer durante uns 5 minutos.

  6. Retirar do forno e por o recheio a gosto.

  7. Levar ao forno novamente para assar.

  8. Após assada, retirar do forno e servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef