more amazing news

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Sopa de cenoura

Share it Please


  • 3 e 1/2 litros de caldo de carne ou de galinha --

  • 600 gramas de cenouras;

  • Água do cozimento das cenouras;

  • 100 gramas de farinha de arroz;

  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa;

  • 1 copo (americano) de leite;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • Salsinha picada.





Preparo:



  1. Cozinhe as cenouras em água e sal. Separe as menores e corte em rodelas.

  2. Passe as restantes no liquidificador com um pouco da própria água do cozimento.

  3. Junte ao caldo de carne ou de frango e leve ao fogo adicionando leite e margarina, mexendo com uma colher de pau.

  4. Vá pondo aos poucos a farinha de arroz dissolvida em um pouco de leite até obter uma consistência cremosa.

  5. Salpique com salsinha picada, na hora de servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef