Pizzas em geral - 7
- Para a massa:
- 8 colheres (sopa) de óleo --
- 1/2 kg de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 30 gramas de fermento;
- 1/2 copo (americano) de leite morno;
- 1 colherinha de açúcar;
- 1 pitada de sal.
- Para o recheio:
- Tomate, picado em rodelas --
- Queijo mussarela, fatiado;
- Extrato de tomate, em molho;
- Presunto fatiado;
- Orégano.
- Preparo geral:
- Coloque o leite morno e o fermento e deixa crescer.
- Depois coloque os outros ingredientes e amasse bem.
- Deixe a massa descansando 30 minutos.
- Abre a massa bem fina e coloque-a numa fôrma untada e enfarinhada, fure com o garfo e deixe crescer novamente.
- Depois pré-asse a massa.
- Colocar o recheio.
- Volte-a novamente ao forno para terminar de assá-la.
- Após assado, retirar do forno e servir quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário