more amazing news

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Pizzas em geral - 7

Share it Please


Para a massa:



  • 8 colheres (sopa) de óleo --

  • 1/2 kg de farinha de trigo;

  • 2 ovos;

  • 30 gramas de fermento;

  • 1/2 copo (americano) de leite morno;

  • 1 colherinha de açúcar;

  • 1 pitada de sal.





Para o recheio:



  • Tomate, picado em rodelas --

  • Queijo mussarela, fatiado;

  • Extrato de tomate, em molho;

  • Presunto fatiado;

  • Orégano.





Preparo geral:



  1. Coloque o leite morno e o fermento e deixa crescer.

  2. Depois coloque os outros ingredientes e amasse bem.

  3. Deixe a massa descansando 30 minutos.

  4. Abre a massa bem fina e coloque-a numa fôrma untada e enfarinhada, fure com o garfo e deixe crescer novamente.

  5. Depois pré-asse a massa.

  6. Colocar o recheio.

  7. Volte-a novamente ao forno para terminar de assá-la.

  8. Após assado, retirar do forno e servir quentinha.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef