Massa:
- 1/2 litro de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver. Misture a farinha com o queijo, adicione na panela, mexendo para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Despeje em vasilha untada. Deixe esfriar, modele, recheie e empane com farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Ingredientes:
Recheio:
- 150 gramas de queijo prato
- 150 gramas de mussarela
- 150 gramas de requeijão cremoso
- Molho de tomate e temperos a gosto
Modo de preparo:
Corte ou rale os queijos. Misture os demais ingredientes e recheie os risoles.
Rendimento: 35 risolesReceitas Favoritas » Risoles aos 4 queijos
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