more amazing news

terça-feira, 1 de setembro de 2009

Risoles aos 4 queijos

Share it Please

Massa:



  • 1/2 litro de leite

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1/2 quilo de farinha de trigo

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • Farinha de rosca para empanar


Modo de preparo:


Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver. Misture a farinha com o queijo, adicione na panela, mexendo para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Despeje em vasilha untada. Deixe esfriar, modele, recheie e empane com farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.


Ingredientes:


Recheio:



  • 150 gramas de queijo prato

  • 150 gramas de mussarela

  • 150 gramas de requeijão cremoso

  • Molho de tomate e temperos a gosto


Modo de preparo:


Corte ou rale os queijos. Misture os demais ingredientes e recheie os risoles.


Rendimento: 35 risolesReceitas Favoritas » Risoles aos 4 queijos


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef