more amazing news

domingo, 18 de agosto de 2013

Maionese de Legumes

Share it Please
Maionese de Legumes (vegana)

Ingredientes



3 batatas médias

2 cenouras médias

1 chuchu médio

15 vagens

1/2 cebola picada em cubos

1 tomate médio picado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta moída na hora a gosto

1 pote de maionese vegetal



Preparo



Retire as pontas das vagens, corte o chuchu ao meio e descasque. Em uma panela coloque as batatas (com casca), a cenoura (com casca), as vagens e o chuchu. Cubra com água salgada e leve para cozinhar. Quando todos os legumes estiverem cozidos (cerca de 20 minutos para as vagens, chuchu e cenoura e 30 minutos para as batatas) retire-os e coloque em água com gelo para interromper o cozimento. Retire a casca da cenoura e da batata. Corte a cenoura e o chuchu em cubinhos, a vagem em pedaços pequenos e amasse a batata. Reserve até que esfrie. Em uma bowl grande, coloque a batata, a vagem, a cenoura, o chuchu, a cebola, o tomate e a salsinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Por último, adicione a maionese vegetal e mexa bem. Deixe na geladeira até a hora de servir.



Dica - Essa maionese, quanto mais gelada, mais gostosa fica!



Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef