more amazing news

domingo, 20 de abril de 2014

Risotto de Funghi (vegana)

Share it Please
Risotto de Funghi (vegana)

Ingredientes



230 g de arroz parboilizado

20 g de funghi secchi picadinho

2 cebolas médias

1 1/2 xícara de champignon fatiado

2 colheres (sopa) de creme de soja (opcional, não usadas na receita ilustrada)

1 dente de alho grande

1/2 colher (chá) de páprica doce

4 copos de água fervente

Sal, cebolinha e pimenta a gosto

Óleo vegetal



Preparo



Em fogo médio, salteie as cebolas e os champignon no óleo vegetal de sua preferência, adicione o alho, sal, pimenta, páprica doce e o arroz (previamente lavado, claro). Mexa por uns dois minutinhos, depois adicione a água fervendo e o funghi. Em 3 minutos baixe o fogo para médio-baixo e cozinhar o arroz até que fique pronto (não deixar secar totalmente, tem que ficar um pouco molhadinho). Adicione as duas colheres de creme de soja (se for utilizar) e misture em fogo baixo.



Rendimento: 4 porções



Fonte: Menu Vegano - Receita e foto de Chel Reis


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef