INGREDIENTES
1/2 kg de ervilha congelada
1 cebola média picada
3 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
1/2 kg de batatas
2 litros de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
salsa picada a gosto
sal a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela refogue a cebola na manteiga até murchar, junte a batata e o caldo. Cozinhe até a batata ficar bem macia. Retire do fogo, junte a salsinha e a ervilha, mexa e deixe esfriar um pouco. Em seguida bata tudo no liquidificador. Coloque novamente na panela e leve ao fogo. acrescente o creme de leite e quando levantar fervura deixe cozinhar por alguns segundos mexendo sempre. Desligue e sirva em seguida. [Se quiser após bater no liquidificador, pode passar pela peneira antes de voltar ao fogo]
1/2 kg de ervilha congelada
1 cebola média picada
3 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
1/2 kg de batatas
2 litros de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
salsa picada a gosto
sal a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela refogue a cebola na manteiga até murchar, junte a batata e o caldo. Cozinhe até a batata ficar bem macia. Retire do fogo, junte a salsinha e a ervilha, mexa e deixe esfriar um pouco. Em seguida bata tudo no liquidificador. Coloque novamente na panela e leve ao fogo. acrescente o creme de leite e quando levantar fervura deixe cozinhar por alguns segundos mexendo sempre. Desligue e sirva em seguida. [Se quiser após bater no liquidificador, pode passar pela peneira antes de voltar ao fogo]
Nenhum comentário:
Postar um comentário