more amazing news

sábado, 24 de novembro de 2007

Tutu de Feijão

Share it Please



1/2 XÍCARA de farinha de mandioca torrada
1/2 COLHER (chá) de açúcar
4 COLHERES (sopa) de óleo
500 gramas de feijão roxInho
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Coloque o feijão numa panela com água (cerca de 3 centímetros acimA do feijão). Leve ao fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até os grãos ficarem bem macios. Escorra e amasse com um socador.
Aqueça o óleo, frite o a]ho e junte o açúcar. Quando o açúcar começar a dourar, adicione a pimenta-do-reino. Junte o feijão à mistuRA e acrescente a farinha de mandioca. Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Tempere com sal a gosto.
Se quiser, enfeite com lingüiça frita e ovos cozidos picados. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef