Bacalhau desfiado
5 Delicias do mar
3 Batatas médias
1 Cebola
1/2 Pimento Verde
1 Ramo pequeno de Salsa
2 Tomate pequeno
4 Dentes de Alho
1 Colher de café Colorau
1 Folha de Louro
Sal, Pimenta
Azeite
Água q.b.
Faz-se um refogado com a cebola e o azeite até que a cebola fique macia, adiciona-se o bacalhau desfiado, folha de Louro, 1 colher de café colorau, batatas cortadas aos cubos, tomate cortado em gomos as tiras de pimento.
Quando começar a ferver adiciona um pouco de água (pouca) e tempera-se de sal e pimenta a gosto, deixa-se levantar fervura durante 5 minutos e depois junta-se as delícias do mar e o ramo de salsa. Deixa-se cozer mais 10 minutos e rectifica-se os temperos e sirva de imediato, via
more amazing news
quinta-feira, 13 de dezembro de 2007
Bacalhau com Delicias do Mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário