more amazing news

quarta-feira, 12 de dezembro de 2007

Bolinho de Mandioca

Share it Please


500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Sal a gosto
Farinha para polvilhar
120 g de queijo de sua preferência cortado em barrinhas
Manjericão picado
Óleo para fritura

Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície. Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo. Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo). Abra na palma da mão, formando um disco Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
Frite em óleo não muito quente (180ºC).
Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef