* 1 Frango
* Azeite
* Sal
* 1 Cebola
* 1 Maçã Reineta
* 2 Tomates pelados
* 2 colheres de chá de Gengibre
* 1 colher de chá de Canela
* 2,5dl Leite de Côco
* 1,5dl Natas
* 1 colher de café de Caril
* 1 colher de café de Açafrão
* 1 dl de Vinho Branco
* 500g Arroz
* 50g Passas Sultanas
* 50g Amendoins
Parta o frango em pedaços e tempere-os com sal. Numa panela, refogue a cebola picada em azeite. Adicione os tomates cortados em pedaços, o gengibre e a canela. Mexa bem. Adicione o leite de côco ás natas e adicione ao preparado anterior assim como o caril, o açafrão, o vinho e a maçã ralada. Mexa tudo muito bem. Coloque o frango na panela e deixe-o cozer mexendo o preparado de vez em quando. Prepare o arroz a seu gosto e misture as sultanas e os amendoins. (eu já tinha arroz preparado do dia do anterior, então aqueci numa frigideira um pouco de azeite, juntei as passas e os amendoins, deixei-os fritar um pouco e adicionei o arroz envolvendo bem. via
Nenhum comentário:
Postar um comentário