more amazing news

sexta-feira, 14 de dezembro de 2007

Frango sete latas

Share it Please



  • 500 gramas de frango cozido e desfiado (com os temperos de sua preferência)

  • 2 latas de creme de leite com soro;

  • 1 lata de ervilha escorrida;

  • 1 lata de milho verde escorrido;

  • 1 vidro de palmito escorrido e picado;

  • Sal a gosto.



Para cobrir o prato:



  • 2 copos (americano) de requeijão cremoso --

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado, médio para polvilhar;

  • Salsinha picada a gosto.






  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário.

  2. Cubra com dois copos de requeijão cremoso, usando um saco de confeitar.

  3. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.

  4. Leve ao forno em temperatura média por 25 a 30 minutos.



Dica: Sirva com arroz branco e, se gostar, batatinha palha.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef