Frango sete latas
- 500 gramas de frango cozido e desfiado (com os temperos de sua preferência)
- 2 latas de creme de leite com soro;
- 1 lata de ervilha escorrida;
- 1 lata de milho verde escorrido;
- 1 vidro de palmito escorrido e picado;
- Sal a gosto.
- Para cobrir o prato:
- 2 copos (americano) de requeijão cremoso --
- 50 gramas de queijo parmesão ralado, médio para polvilhar;
- Salsinha picada a gosto.
- Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário.
- Cubra com dois copos de requeijão cremoso, usando um saco de confeitar.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
- Leve ao forno em temperatura média por 25 a 30 minutos.
- Dica: Sirva com arroz branco e, se gostar, batatinha palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário