more amazing news

sábado, 15 de dezembro de 2007

Muffin natalino

Share it Please


- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate ao leite ralado
- 1 colher de chá de fermento
- 60 g de manteiga
- 60 g de uvas passas sem sementes
- 60 g de nozes picadas
- 1 ovo
- leite

Com as mãos untadas, misture a manteiga com a farinha de trigo. Junte o açúcar, o chocolate, as frutas secas, as passas e o fermento em pó. Acrescente o ovo e o leite até obter uma massa firme.
Molde a massa no formato dos bolinhos (faça bolinhas médias) e coloque-as numa fôrma coberta de farinha. Coloque para assar no forno em temperatura média e pré-aquecida. Deixe assando por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
Quando tirar do forno, salpique-os com o restante do açúcar enquanto ainda estiverem quentes e enfeite com cerejas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef