more amazing news

sexta-feira, 14 de dezembro de 2007

Ohagi

Share it Please


- 500g de arroz "mochigome" (encontra em casa especializada)
- 1 xícara de arroz japonês
- 1kg de azuki (feijão japonês)
- 1kg quilo de açúcar


Cozinhe o arroz "mochigome" junto com o arroz japonês.
Quando estiver pronto amasse levemente com as costas de uma colher ou uma pá.
Em outra panela cozinhe o azuki. Quando ele ficar bem mole jogue toda a água fora e acrescente o açúcar. Mexa em fogo médio.
O feijão soltará uma água, continue mexendo até que toda essa água evapore. Deixe esfriar.
Com uma colher de sopa pegue um punhado de arroz e faça um bolinho com a mão. Faça isso com todo o arroz.
Cubra os bolinhos de arroz com uma camada grossa da massa do feijão. De modo que todo o bolinho fique coberto.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef