more amazing news

terça-feira, 4 de dezembro de 2007

Ossobuco dos Alpes

Share it Please


- 6 pedaços de ossobuco
- 1 colher de farinha
- 2 colheres de óleo vegetal
- 3 colheres de purê de tomates
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho amassado
- Casca ralada de meia laranja
- Casca ralada de 1 limão
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 ramo de cerefólio e salsa picados
- 1 taça de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino

Frite a carne no óleo fervendo. Acrescente as cenouras e as cebolas. Salpique com farinha e cozinhe até dourar. Acrescente vinho e água fervendo até a altura da carne. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o purê de tomates, a salsa e o alho. Cozinhe em fogo brando durante 90 minutos (45 na panela de pressão). Cuidado para a água não secar; sacuda a panela de vez em quando para não grudar no fundo. Retire os pedaços de carne, coloque-os em uma travessa funda e mantenha-os aquecidos. Acrescente a casca ralada de laranja e limão ao molho e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Passe o molho por um coador e verta-o sobre a carne. É servido com batatas cozidas ou arroz soltinho.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef