more amazing news

sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

Gelado de nozes e chocolate

Share it Please


- 1 litro de creme de leite (ou 3 latas)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de café pronto
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xíc (chá) de nozes grosseiramente moídas
- 200 g de chocolate meio amargo ralado grosso
- Opcional: 2 colheres (sopa) de passas brancas e cerejas em calda

Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o leite condensado, o café e a baunilha, mexendo até obter um creme liso. Adicione as nozes e o chocolate. Coloque o doce em uma vasilha grande ou em taças individuais e leve ao congelador por, pelo menos, seis horas para firmar. Sirva bem gelado, enfeitando, se desejar, com passas e cerejas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef