more amazing news

sábado, 9 de fevereiro de 2008

Pizza de Batata Ralada

Share it Please


Para a massa:
2 batatas raladas no ralo grosso e secas em um pano limpo
Sal a gosto
Para o recheio:
150 g de mussarela
1 tomate picado
Azeitonas e orégano a gosto
Azeite de oliva para regar

Misture a batata com o sal. Em uma frigideira média antiaderente, untada com azeite, coloque a batata e arrume com as costas de uma colher, apertando bem, como se fosse um disco de pizza. Tampe a frigideira e leve ao fogo médio. Depois de 10 minutos, vire com a ajuda de uma tampa de panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque o disco em uma forma untada, coloque o recheio e leve ao forno para derreter.
Fonte: www.bemcomer.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef