1 curgete;
1/4 pimento verde;
1/4 pimento vermelho;
2 batatas cozidas;
1 lata de atum;
1/2 cebola;
3 cogumelos;
2 c (sopa) de maionese (ou natas);
1 molhinho de salsa;
8 azeitonas;
Sal, orégãos, queijo ralado e azeite q.b.
Corte a curgete ao meio, no sentido do comprimento retire parte do seu recheio. Escalde a curgete em água a ferver durante 1 minuto. Seque um pouco com papel absorvente e polvilhe o inteiror com um pouco de sal fino.
Pele as batatas e corte-as em cubos. Junte os pimentos e a cebola picados e parte da polpa da curgete. Junte também o atum escorrido, os cogumelos picados, as azeitonas descaroçadas e picadas e a salsa também picada. Tempere com sal e envolva tudo com a maionese. Recheie as metades da curgete apertando o recheio. polvilhe com queijo ralado e com orégãos. Coloque num tabuleiro untado com óleo ou numa grelha que tenha um tabuleiro por baixo. Leve ao forno a 180ºC, entre 25 a 30 minutos. via
Nenhum comentário:
Postar um comentário