more amazing news

quarta-feira, 26 de março de 2008

Curgetes recheadas com atum

Share it Please


1 curgete;


1/4 pimento verde;


1/4 pimento vermelho;


2 batatas cozidas;


1 lata de atum;


1/2 cebola;


3 cogumelos;


2 c (sopa) de maionese (ou natas);


1 molhinho de salsa;


8 azeitonas;


Sal, orégãos, queijo ralado e azeite q.b.



Corte a curgete ao meio, no sentido do comprimento retire parte do seu recheio. Escalde a curgete em água a ferver durante 1 minuto. Seque um pouco com papel absorvente e polvilhe o inteiror com um pouco de sal fino.

Pele as batatas e corte-as em cubos. Junte os pimentos e a cebola picados e parte da polpa da curgete. Junte também o atum escorrido, os cogumelos picados, as azeitonas descaroçadas e picadas e a salsa também picada. Tempere com sal e envolva tudo com a maionese. Recheie as metades da curgete apertando o recheio. polvilhe com queijo ralado e com orégãos. Coloque num tabuleiro untado com óleo ou numa grelha que tenha um tabuleiro por baixo. Leve ao forno a 180ºC, entre 25 a 30 minutos. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef