- 4 bifes finos de patinho
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de molho inglês
- 1 envelope de molho quatro queijos (molho desidratado para macarrão facilmente encontrado nos supermercados)
- 4 fatias de mussarela
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ou 2 colheres de creme de leite
Tempere os bifes com sal, alho e uma pitada de molho inglês. Deixe marinar por uns 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, e se desejar acrescente uma ou duas colheres de creme de leite.
Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, sem gordura, até a farinha dourar.
Coloque os bifes em um pirex, despeje por cima o queijo mussarela e o molho.
Asse e retire quando o molho estiver borbulhando.
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segunda-feira, 31 de março de 2008
Parmegiana branca
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