more amazing news

sexta-feira, 21 de março de 2008

Peito de perú recheado

Share it Please


Peito de perú
Requeijão
Coentros
Mostarda (de preferência de Dijon)
Ovo
Farinha
Pão ralado
Margarina

Desfaz-se o requeijão juntamente com os coentros e uma dose generosa de mostarda. Corta-se o peito de perú em bifes que se recheiam com o preparado e prendem-se com palitos de modo a formar um rolo. Passam-se os rolos por farinha, ovo e pão ralado -para ficar mais crocante deve passar-se de novo pelo ovo e pelo pão ralado. Alouram-se numa frigideira apenas para tostar a camada exterior e colocam-se depois num tabuleiro que possa ir ao forno. Caso tenha sobrado recheio deve colocar-se por cima dos rolos já depois de passados na frigideira. Vai ao forno cerca de 25 a 30 minutos. Normalmente serve-se acompanhado de arroz e salada, desta vez foi apenas acompanhado por salada de couve roxa. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef