3 xícaras (chá) de trigo para quibe
2 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
3 folhas de hortelã picadas
Quanto baste de noz-moscada
Recheio:
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de margarina
2 tomates sem pele picados
1 pimentão vermelho em tiras
350 gr de mussarela em fatias
1 colher (sobremesa) de orégano
Quanto baste de sal
Quanto baste de cheiro-verde picado
Massa:
Deixe o trigo de molho na véspera. Lave e escorra, espremendo bem. Misture com a cenoura ralada e os outros ingredientes da massa.
Recheio:
Doure as cebolas em fatia na margarina. Junte o alho socado com sal, o pimentão, os tomates e deixe refogar bem. Unte um refratário com margarina ou azeite e separe duas porções da massa. Forre com uma delas o fundo do refratário. Alise bem a massa com as mãos úmidas.
Sobre esta camada espalhe o recheio, coloque o queijo e cubra com a massa restante. Faça losangos com a ponta da faca e espalhe porções pequenas de margarina, polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido. Sirva com limão e folhas de agrião.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br
more amazing news
sábado, 29 de março de 2008
Quibe de Queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário