more amazing news

quarta-feira, 19 de março de 2008

Talharim com frango

Share it Please



  • 1 kg de sobrecoxas, sem pele --

  • 1 tablete de margarina temperado para frango;

  • 1 colher (chá) de cominho com pimenta;

  • 1 cebola picada;

  • 2 caixas de molho de tomate pronto e 1 de água;

  • 2 tabletes de caldo de galinha;

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar;

  • Orégano;

  • Salsa picada;

  • 700 gramas de talharim.




  1. Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero de frango e o cominho com pimenta.

  2. Doure a cebola na margarina, coloque as sobrecoxas e deixe dourar pingando água quente de vez em quando.

  3. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar.

  4. Por último coloque a salsa picada.

  5. Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo. Coloque por cima o molho e sirva imediatamente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef