Ingredientes:
* 300g de Cenoura crua ralada
* 1 chávena mal cheia de Óleo
* 2 chávenas de Açúcar
* 2 chávenas mal cheias de Farinha
* 5 colheres de sopa de Côco
* 4 Ovos
Cobertura de Caramelo de Chocolate:
* 8 colheres de sopa de Açúcar
* 2 colheres de sopa de Chocolate em pó
* 2 colheres de sopa de Leite
* 2 colheres de sopa de Margarina
Bater a cenoura ralada com as gemas, o óleo, o açúcar e o côco. Misturar a farinha e, por último, as claras batidas em castelo, envolvendo com muito cuidado. Deite o preparado numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até fazer o teste do palito e este sair enxuto. Quando estiver cozido, retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar. Entretanto, prepare a cobertura: Leve o açúcar e a margarina ao lume numa caçarola. Quando derreter junte o leite e o chocolate. Envolva tudo muito bem, retire do lume e cubra imediatamente o bolo com este caramelo.
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