more amazing news

sexta-feira, 4 de abril de 2008

Bolo de Cenoura e Côco

Share it Please

Ingredientes:


* 300g de Cenoura crua ralada
* 1 chávena mal cheia de Óleo
* 2 chávenas de Açúcar
* 2 chávenas mal cheias de Farinha
* 5 colheres de sopa de Côco
* 4 Ovos


Cobertura de Caramelo de Chocolate:


* 8 colheres de sopa de Açúcar
* 2 colheres de sopa de Chocolate em pó
* 2 colheres de sopa de Leite
* 2 colheres de sopa de Margarina



Bater a cenoura ralada com as gemas, o óleo, o açúcar e o côco. Misturar a farinha e, por último, as claras batidas em castelo, envolvendo com muito cuidado. Deite o preparado numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até fazer o teste do palito e este sair enxuto. Quando estiver cozido, retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar. Entretanto, prepare a cobertura: Leve o açúcar e a margarina ao lume numa caçarola. Quando derreter junte o leite e o chocolate. Envolva tudo muito bem, retire do lume e cubra imediatamente o bolo com este caramelo.


http://deliciasdomar.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef