more amazing news

sexta-feira, 4 de abril de 2008

Creme de queijo para gratinar

Share it Please


- 1 colher de sopa de amido de milho
- 250 ml de leite
- 50 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
- noz-moscada a gosto
- salsa a gosto

Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar um pouco. Por último, junte a noz-moscada e a salsa. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.
Dicas
- Para não empelotar molhos com leite e amido ou farinha de trigo que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos.
- O molho é bom para cobrir couve flor ou brócolis cozidos, para cobertura de um panaché de legumes, ou mesmo para deixar em uma molheira e ir mergulhando tirinhas de cenouras cruas para saborear como entrada.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef