- 1 colher de sopa de amido de milho
- 250 ml de leite
- 50 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
- noz-moscada a gosto
- salsa a gosto
Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar um pouco. Por último, junte a noz-moscada e a salsa. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.
Dicas
- Para não empelotar molhos com leite e amido ou farinha de trigo que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos.
- O molho é bom para cobrir couve flor ou brócolis cozidos, para cobertura de um panaché de legumes, ou mesmo para deixar em uma molheira e ir mergulhando tirinhas de cenouras cruas para saborear como entrada.
more amazing news
sexta-feira, 4 de abril de 2008
Creme de queijo para gratinar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário