- 1 kg de alcatra picada em cubos
- 2 cebolas picadas
- sal a gosto
- 2 dentes de alho esmagado
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- pimenta a gosto
- suco de 1 limão
Corte a carne em cubos, e tempere com sal, pimenta e limão. Derreta a manteiga com o óleo e frite a carne. A seguir, acrescente o alho, a cebola, tomates, o louro, a água, noz-moscada e a pimenta. Corrija o sal e cozinhe em fogo brando por 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte no final o ketchup.
more amazing news
quarta-feira, 2 de abril de 2008
Picadinho Incrementado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário