more amazing news

domingo, 6 de abril de 2008

Pão de queijo tradição - 1

Share it Please



  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo --

  • 4 xícars (chá) de queijo curado, ralado;

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 1 xícara (chá) de óleo;

  • 6 ovos;

  • Sal.




  1. Ferva o leite com o óleo e o sal.

  2. Coloque o polvilho numa tigela e despeje a mistura bem quente de leite e óleo.

  3. Misture bem e espere esfriar.

  4. Então amasse com as mãos acrescentando os ovos um a um e por último o queijo ralado.

  5. Faça bolinhas com as mão untadas com óleo.

  6. Coloque-as em fôrma untada.

  7. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até corar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef