more amazing news

quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Sopa de peixe

Share it Please


  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina --

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 envelope de creme de legumes com batata Knorr;

  • 3 xícaras (chá) de água;

  • 3 xícaras (chá) de leite;

  • 1/2 kg de filé de peixe cortado em pedaços;

  • 1 xícara (chá) de queijo, tipo prato, ralado;

  • Sal a gosto.





Preparo:



  1. Leve a manteiga ou margarina ao fogo médio, numa panela até derreter.

  2. Junte a farinha e mexa bem.

  3. Acrescente o envelope de creme de legumes com batata, água, o leite e mexa bem.

  4. Aqueça, mexendo sempre, até que a sopa engrosse.

  5. Adicione o peixe, o queijo e o sal a gosto e cozinhe durante 5 minutos, até que o peixe esteja macio.

  6. Sirva acompanhado de quiabo.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef