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sexta-feira, 4 de abril de 2008

Refogado Nutritivo

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1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 cenoura ralada grossa
2 mandioquinhas raladas grossas
1 xícara (chá) de ervilha
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve.
Numa panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, a mandioquinha e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br

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