Rolês de vitela
1 dente grande de alho amassado
¼ colher (chá) de alecrim seco picado
½ colher (café) de sal
4 bifes finos de vitela
2 fatias de queijo prato light cortados ao meio
8 aspargos cozidos em água temperada com sal
Molho de hortelã
2/3 xícara de água
1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de folha de hortelã frescas picadas
1 colher (café) de adoçante de forno e fogão
Purê de cenoura
2 cenouras cortadas em rodelas
1 colher (chá) de margarina light
sal a gosto
Modo de preparar
Numa tigela, junte o alho, o alecrim e o sal e tempere os bifes de vitela. Recheie cada bife com meia fatia de queijo e 2 aspargos. Enrole e prenda com um palito. Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio. Leve ao forno alto por 20 minutos. Vire os rolês. Coloque metade do molho de hortelã e volte a cobrir com o papel. Cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar opaca e macia.
Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar bem aquecido.
Purê de cenoura:
Cozinhe as cenouras em água fervente até ficarem bem macias. Escorra e bata no liquidificador até obter um purê. Volte novamente à panela, junte a margarina e o sal e mexa até obter um purê ligeiramente encorpado. Sirva cada role sobre uma porção de purê de cenoura. Regue com o molho de hortelã quente.
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quinta-feira, 3 de abril de 2008
Rolês de vitela recheados com aspargos
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