more amazing news

quinta-feira, 3 de abril de 2008

Vegetarianas ... Creme de Espinafres

Share it Please


500 g espinafre congelado
2 c. sopa farinha de trigo
1 cebola(s) picada(s)
1 c. sopa margarina light
1 ch. chá leite desnatado
2 c. sopa queijo parmesão ralado
q.b. sal e pimenta





1. Coloque a margarina numa panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre. Misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água.

2. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite.

3. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.

4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef