1 pacote de massa para lasanha
300 gr de presunto magro
300 gr de queijo muzzarela
Para o molho branco
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
700 ml. de leite
sal a gosto
Corte as massas de lasanha ao meio e enrole cada uma com uma fatia de
queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina.
Despeje o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique gratinado.
Modo de Preparo do molho branco Derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha. Junte o leite aos poucos, mexendo bem para que a mistura se torne uniforme. Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.
Obs: Esta é uma das receitas mais apreciadas aqui em casa. É muito saborosa e de rápido preparo.
more amazing news
domingo, 28 de setembro de 2008
Canelone ao Molho Branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário