more amazing news

terça-feira, 16 de setembro de 2008

Carne assada ao molho ferrugem

Share it Please


1 (chá) rasa de louro em pó
1 (sopa) de açúcar
100 gramas de toucinho defumado magro
3 kilos de carne para assar
1 copo de vinagre de vinho
1 cebola grande ralada
1 dente de alho

Limpar a carne retirando as gordura, não lavar. Preparar o tempero com a cebola ralada, o vinagre, louro, sal e pimenta. Esfregar toda a carne com essa mistura e deixar por 15 minutos. Derreter o açúcar numa caçarola limpa e seca, até que esteja cor de caramelo. Colocar a carne escorrida na panela e vá tostando em fogo regular até que fique bem moreno. Despejar o vinagre temperado em 1 copo de água sobre a carne. Mexer bem, esperar ferver e abaixar o fogo. Separadamente, fritar o toucinho picado em 1 colher (sopa) de óleo de soja. Quando os torresmos estiverem quase prontos, misturar com o alho esmagado e espere dourar. Despejar na panela da carne. Deixar cozinhar em panela tampada por cerca de 2 horas, acrescentando mais água se necessário.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef