more amazing news

domingo, 28 de setembro de 2008

Farofa de Quiabo

Share it Please

300 gr de quiabo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola média cortada em rodelas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de molho de pimenta

Lave o quiabo em água corrente e seque com papel-toalha. Corte em pedaços de 1 cm. Numa panela média, em fogo baixo, junte o quiabo, o óleo, o creme vegetal e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até o quiabo ficar macio (aproximadamente 8 minutos). Acrescente a farinha de milho, misture bem e cozinhe, mexendo sempre e adicionando a água aos poucos, até a farofa ficar levemente úmida (aproximadamente 2 minutos). Tempere com o sal e o molho de pimenta. Transfira para uma tigela e sirva em seguida.
Fonte: DA-Receitas

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef