300 gr de quiabo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola média cortada em rodelas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
Lave o quiabo em água corrente e seque com papel-toalha. Corte em pedaços de 1 cm. Numa panela média, em fogo baixo, junte o quiabo, o óleo, o creme vegetal e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até o quiabo ficar macio (aproximadamente 8 minutos). Acrescente a farinha de milho, misture bem e cozinhe, mexendo sempre e adicionando a água aos poucos, até a farofa ficar levemente úmida (aproximadamente 2 minutos). Tempere com o sal e o molho de pimenta. Transfira para uma tigela e sirva em seguida.
Fonte: DA-Receitas
more amazing news
domingo, 28 de setembro de 2008
Farofa de Quiabo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário