more amazing news

sábado, 20 de setembro de 2008

Margaridas

Share it Please


4 ovos
600grs.de acucar
125 grs de manteiga
3 copos9tipo copo de vinho)de leite
350grs de farinha branca de neve
acucar confeiteiro para polvilhar por cima

Numa tijela,coloque a farinha,faca-lhe uma cavidade no meio e coloque a manteiga derretida.
Seguidamente,numa outra tijela,coloque os ovos inteiros :lol: (sem casca)o leite e o acucar,e mexa ate que fique tudo homogeneo.Quando estiver tudo ligado,vai-se deitando este preparado para a tijela que tem a farinha e a manteiga,mas vai-se juntando aos poucos e mexendo sempre.As Margaridas tem um promenor,tem que se mexer sempre com uma colher de pau.Quando estiver tudo bem misturado,ponha num tabuleiro forrado com papel vegetal tambem untado com manteiga e leve ao forno medio(eu usei 180C-350F)+ou-45 minutos.Depois de cozido e quando estiver morno corte aos quadrados e polvilhe com o acucar confeiteiro.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef