more amazing news

sábado, 4 de outubro de 2008

Bacalhau á espanhola

Share it Please


Batatas cortadas em rodelas grossas


Bacalhau cortado em pedaços


2 ou 3 cebolas cortadas as rodelas


2 ou 3 tomates cortados em pedaços


salsa picada


alhos picados


1 folha de louro


sal a gosto



Num tacho de fundo grosso e de preferencia antiaderente coloque uma camada de rodelas de cebola, alhos picados , tomate e salsa picada,azeite, cubra com uma camada de batatas, por cima bacalhau, e coloque outra camada de cebola,alhos, salsa e tomates, mais uma camada de batatas, bacalhau, cebola, alho e tomate, a folha de louro e salsa, regue com bastante azeite, tempere com sal a gosto, tape e leve a cozer em lume brando, de vez em quando abane o tacho para envolver os ingredientes e não pegar no fundo. Apague quando as batatas estiverem cozidas. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef