- 1 cebola e 1 dente de alho picados
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
- 1 lata de atum
- 1 colher de sopa de amido de milho diluída em 1/2 xícara de leite e misturada com 4 ovos batidos
- queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino
Numa panela, frite na manteiga ou margarina a cebola e o dente de alho. Junte o atum e frite uns minutos.
Acrescente a maizena diluída no leite e ovos, salgue e apimente. Frite em fogo moderado, mexendo de vez em quando, até os ovos ficarem sequinhos. Polvilhe com queijo ralado, misture e coloque sobre as bombas (carolinas) cortadas pela metade. Sirva quente.
more amazing news
sexta-feira, 3 de outubro de 2008
Carolinas com recheio de atum
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário