more amazing news

sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Carolinas com recheio de atum

Share it Please


- 1 cebola e 1 dente de alho picados
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
- 1 lata de atum
- 1 colher de sopa de amido de milho diluída em 1/2 xícara de leite e misturada com 4 ovos batidos
- queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino

Numa panela, frite na manteiga ou margarina a cebola e o dente de alho. Junte o atum e frite uns minutos.
Acrescente a maizena diluída no leite e ovos, salgue e apimente. Frite em fogo moderado, mexendo de vez em quando, até os ovos ficarem sequinhos. Polvilhe com queijo ralado, misture e coloque sobre as bombas (carolinas) cortadas pela metade. Sirva quente.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef