more amazing news

quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Farofa Deliciosa

Share it Please

Farinha de mandioca
Cenoura ralada
Pimentão picadinho
Vagem picadinha
Azeitonas picadinhas
Cebola picadinha
Milho verde
Azeite
Sal ou tempero pronto a gosto
Não especifiquei quantidades, pois faço tudo a olho. Depende do número de pessoas que vão comer.

Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o tempero e refogue até ficar douradinha. Acrescente os demais ingredientes (menos a farinha), abaixe o fogo e tampe, mexendo de vez em quando. Deixe no fogo até que os legumes cozinhem. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.
Dica: Eu coloco pouca farinha, pois assim a farofa fica meio úmida. Vá acrescentando aos poucos e misturando com os demais ingredientes, até que fique do seu gosto.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef