more amazing news

sábado, 4 de outubro de 2008

Frango com requeijão

Share it Please

Modo de fazer:



  1. Unte uma forma com manteiga de leite --

  2. Forre com requeijão (1 pote de 1/2 kg, quase inteiro.

  3. Desfie mais ou menos 2 kg de peito de frango, cozido com água, sal e cebola picada.

  4. Refogue o frango com todos os temperos e tomate picado (sem pele e sem sementes). Depois de pronto, coloque sobre o requeijão e em seguida o molho branco.


Ingredientes para fazer o molho branco:



  • 5 colheres (sopa) bem rasas de manteiga de leite --

  • 5 copos (americano) de leite;

  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo ou maisena;

  • Sal e queijo ralado (mais ou menos 10 colheres (sopa) não muito cheias).


Modo de Preparar



  1. Coloque numa panela a manteiga e em seguida a farinha e o sal.

  2. Deixe dourar e depois acrescente o leite aos poucos até abrir fervura.

  3. Adicione o queijo. Deixe cozinhar por 10 minutos, mais ou menos.

  4. Depois de pronto, coloque o palmito picado (ou milho verde) ou ervilha e jogue o molho por cima do frango

  5. Leve ao forno até dourar (mais ou menos 40 minutos).


Dica: Servir com arroz e batata palha.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef