more amazing news

sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Mini-churros

Share it Please

Massa de churros

70ml de leite
120ml de água
35g de manteiga em cubinhos
30g de açúcar
115g de farinha de trigo
25g de fubá
2 ovos médios batidos

Deixe peneirada a farinha com o fubá.

Leve o leite, a água, o açúcar e a manteiga ao fogo numa panelinha. Quando ferver, retire do fogo e junte a frinha de uma só vez. Mexa bem até que toda a farinha seja incorporada e volte ao fogo. Vá mexendo para cozinhar a massa até que fique lisa e macia. Tire fogo e vá juntando os ovos aos poucos, misturando bem a cada adição. É uma massa pesada, dá uma certa canseirinha! rss
Depois de colocar todos os ovos, deixe amornar e coloque num saco de confeitar com bico pitanga (coloque pequenas porções da massa). Esprema os churros no tamanho que desejar e frite em óleo quente até dourar. Tire da panela e já passe no açúcar e canela. Se você escorrer em papel toalha primeiro, não vai grudar o açúcar nos churros. Sirva com doce de leite para acompanhar.


...:: Pecado da Gula: Mini-churros ::...


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef