more amazing news

quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Muffin de batatas e gorgonzola

Share it Please

-ingredientes:
1kg de batatas cozidas em água e sal
1 ovo inteiro
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
200 g de queijo gorgonzola em cubinhos
Pimenta calabreza a gosto
1 gema para pincelar
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha para decorar

-preparo:
Passe as batatas pelo espremedor e coloque-as em uma tigela.
Acrescente o ovo, a gema e a manteiga.Misture bem a massa.
Junte a farinha de trigo,o fermento ,o queijo e a pimenta.
Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
Pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido, cerca de 50 minutos.
Desenforme e salpique com a salsa.


Tempo de Purim!: Muffin de batatas e gorgonzola..........ou era pra ser!


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef