more amazing news

sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Panquecas douradas aisling

Share it Please

(6 porções)

Panqueca
120 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
30 g de açúcar
250 ml de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 banana
1/3 de xícara de tequila gold
Calda
maple syrup (espécie de melado muito usado nos EUA e Canadá) ou mel
2 colheres de sopa de licor Grand Manier
Casca de laranja em espiral

Panqueca: Coloque todos os ingredientes num liquidificador. Numa frigideira quente, às colheradas, coloque massa suficiente para uma panqueca. Frite dos dois lados até dourar. Vá colocando uma a uma numa travessa refratária em forno morno até que todas estejam prontas.
Calda: esquente o maple ou o mel e misture com o Grand Manier. Jogue a calda sobre as panquecas e enfeite com espirais finas de laranja.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef