more amazing news

quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Torta de salsicha

Share it Please


  • 2 copos (americano) de leite --

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 3 gemas;

  • 2 colheres (chá) rasas de sal;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • 8 a 10 salsichas.


~

  1. Cortar as salsichas em pedaços bem pequenos.

  2. Misturar (apenas) todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira.

  3. Depois acrescentar as salsichas e misturar.

  4. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.

  5. Despejar a massa e asse.

  6. A massa fica cozida e branca. Enfiar o palito para ter certeza de estar cozida (O palito tem que sair seco).

  7. Depois de assada, ainda quente, passar a manteiga por cima, com a ajuda de um pincel e salpicar queijo ralado.

  8. Cortada em pedaços bem pequenos, pode-se servir em aniversários ou festas em geral.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef