Torta de salsicha

- 2 copos (americano) de leite --
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 gemas;
- 2 colheres (chá) rasas de sal;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 8 a 10 salsichas.

~
- Cortar as salsichas em pedaços bem pequenos.
- Misturar (apenas) todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira.
- Depois acrescentar as salsichas e misturar.
- Untar uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.
- Despejar a massa e asse.
- A massa fica cozida e branca. Enfiar o palito para ter certeza de estar cozida (O palito tem que sair seco).
- Depois de assada, ainda quente, passar a manteiga por cima, com a ajuda de um pincel e salpicar queijo ralado.
- Cortada em pedaços bem pequenos, pode-se servir em aniversários ou festas em geral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário