-ingredientes da massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de salsa e manjericão picadinhos
1 colher (sopa ) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
-recheio:
2 xícaras(chá) de peito de frango desfiado refogado em cebola , azeite, sal e pimenta.
250g de ricota amassada com um garfo
1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
1 xícara(chá) de molho pronto de tomates
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Em uma tigela a parte misture todos os ingredientes do recheio.Unte uma assadeira e coloque metade da massa, distribua o recheio, cubra com a outra metade da massa.Salpique queijo parmesão ralado por cima para decorar.Assar por 35 minutos aproximadamente a 180ºC.
Tempo de Purim!: Torta" verde"de frango com ricota (liquidificador)
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