Abobrinhas recheadas – 3
- 5 abobrinhas, pequenas --
- 2 cubos de caldo de galinha;
- 2 xícaras (chá) de água fervente;
- 1 pãozinho amanhecido, picadinho;
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde, picada;
- 1 tomate, picadinho;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- Queijo ralado a gosto.
- Raspe ligeiramente as cascas das abobrinhas. Corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe, por uns 15 minutos, juntamente com um cubo de caldo de galinha dissolvido na água.
- Retire do fogo e com auxílio de uma colher, cave a polpa com cuidado.
- Junte o pãozinho, a cebolinha, o tomate e a margarina e o outro cubo de caldo de galinha (amassados). Misture bem.
- Recheie as abobrinhas e polvilhe com queijo.
- Leve ao forno médio, em fôrma refratária, untada, até dourar. Sirva quente.
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