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quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

Abobrinhas recheadas – 3

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  • 5 abobrinhas, pequenas --

  • 2 cubos de caldo de galinha;

  • 2 xícaras (chá) de água fervente;

  • 1 pãozinho amanhecido, picadinho;

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde, picada;

  • 1 tomate, picadinho;

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • Queijo ralado a gosto.



  1. Raspe ligeiramente as cascas das abobrinhas. Corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe, por uns 15 minutos, juntamente com um cubo de caldo de galinha dissolvido na água.

  2. Retire do fogo e com auxílio de uma colher, cave a polpa com cuidado.

  3. Junte o pãozinho, a cebolinha, o tomate e a margarina e o outro cubo de caldo de galinha (amassados). Misture bem.

  4. Recheie as abobrinhas e polvilhe com queijo.

  5. Leve ao forno médio, em fôrma refratária, untada, até dourar. Sirva quente.
    Все облики Санта-Клауса (68 фото)

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