more amazing news

domingo, 21 de dezembro de 2008

Batata Sautée (vegana)

Share it Please

Ingredientes

1 kg de batatas pequenas
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de margarina vegetal
Sal a gosto

Preparo

Numa panela grande, leve água ao fogo alto para ferver. Enquanto a água ferve, descasque as batatas. Em seguida, junte o sal e coloque as batatas na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Escorra as batatas e despreze a água. Reserve. Lave a salsinha muito bem sob água corrente. Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada. Reserve.

Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo. Acrescente a margarina e espere derreter. Quando estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos. Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para trás, fazendo com que as batatas dourem em todos os lados. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Fonte: Panelinha


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef