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quarta-feira, 24 de dezembro de 2008

Camarão carioca

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- 1/2 kg de camarão triturado
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 2 tomates
- salsa
- 1/2 lata de creme de leite
- 100 g de mussarela triturada
- 1 pão de fôrma
Para o molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- queijo ralado opcional, para polvilhar

Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.
Prepare o molho branco com leite. Junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada. Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

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