more amazing news

sábado, 13 de dezembro de 2008

Frango panado no forno

Share it Please

Ingredientes:
1 frango
1 cenoura grande
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro sal e pimenta

Para panar...
Pão ralado
Mistura de ervas para saladas
Queijo ralado
1 a 2 ovos

Modo de proceder:
Fazer um refogado com uma cebola média e azeite. Adicione água, louro, alho e um Knorr de frango e o frango inteiro coberto de água e com todos os temperos acima referidos. Deixar cozer cerca de 15 minutos. Retirar do caldo e deixar amornar. Partir em pedaços. Colocar os pedaços num refractário untado com azeite, depois de passados por ovo batido, pão ralado com a mistura de ervas aromáticas e queijo ralado.
Levar ao forno a 200º previamente aquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.


A Cozinha da Brites: Frango panado no forno


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef