more amazing news

sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Honek Leikech

Share it Please

Honek Leikech (Bolo de Mel):
40g de gemas
50g de açúcar refinado
175g de mel
15g de óleo de girassol
30g de café bem forte em temp. ambiente
150g de farinha de trigo
1/2 tsp de fermento químico
1/2 tsp de bicarbonato de sódio
115g de amêndoas em lascas (ou picada) torradas
60g de claras

Misture a farinha, fermento, bicarbonato e amêndoas. Reserve.
Bata as gemas com açúcar. Una o mel e bata bem. Acrescente óleo e café e misture.
Una os secos.
Monte a clara em neve e incorpore.
Asse em forma untada e enfarinhada à 180ºC por 35 minutos.
Opcional: decoração com ganache.


Gourmandise: Honek Leikech


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef